Удивительно на первый взгляд, но лапша — это очень объединяющее блюдо. И объединяет она, пожалуй, чуть ли не все страны мира, ведь если подумать — макаронные изделия разных видов едят везде. Но откуда эта лапша взялась? И как стала популярной на всех континентах? Американка китайского происхождения Джен Лин-Лью решила выяснить, где же корни этого кулинарного феномена. Начав со своей родины — Китая, она совершила кругосветное путешествие, которое из обычного исследования переросло в намного большее.
Автор: Джен Лин-Лью, Серия: Кулинария. Есть. Читать. Любить
Автор: Джен Лин-Лью, Серия: Кулинария. Есть. Читать. Любить
Книги | |
Автор | Джен Лин-Лью |
Год | 2018 |
Формат | Обычный формат |
Страниц | 432 |
Тираж | 3000 |
Издательство | Эксмо |
Переплет | Тврдый переплет |
Состояние | Отличное |
Путь лапши. От Китая до Италии. Джен Лин-Лью
- Наличие: 3
-
150 руб.