Кулинария, пищевые продукты
Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь ко..
1200 руб.
Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской с..
710 руб.
С этой книгой любой день станет праздником, обычный стол - маленьким чудом, а приготовление еды прев..
160 руб.
В книге показана технология резки из различных овощей (редьки, редиса, дайкона и др.) всевозможных ц..
210 руб.
Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах..
180 руб.
Применение ферментов для обработки мяса основано на ферментативном гидролизе его белков. Поскольку к..
90 руб.
Репринтное воспроизведение издания 1892г. Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг. Преследу..
100 руб.
1. Птицепродукты – Производство – Ветеринарно-санитарный контроль. 2. Кролики – Первичная переработк..
140 руб.
Молоко - это чудесная пища, которую должен получать человек со дня его рождения на протяжении всей ж..
120 руб.
Когда наши пращуры из каменного века впервые обжаривали над углями мясо добытого на охоте мамонта, о..
210 руб.
В этом издании вы найдете рецепты салатов и закусок, первых и горячих блюд, блюд на открытом огне, в..
140 руб.
Книга-путеводитель по миру вегетарианской кухни. Здесь показаны все преимущества вегетарианского пит..
80 руб.
"Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех. кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим Дома. Р..
350 руб.
Учебник для средних профессиональных училищ.Старейший работник общественного питания, заслуженный ра..
90 руб.
Вы держите в своих руках не просто кулинарную книгу, а шикарный фотоальбом с рецептами уникальных бл..
300 руб.
Показано с 1 по 15 из 343 (всего 23 страниц)