Кулинария, пищевые продукты

Профессиональные технологии нарезки. Эллиот, Дьюан

Профессиональные технологии нарезки. Эллиот, Дьюан

Редкое блюдо можно приготовить без использования кухонного ножа. Нарезать овощи и фрукты, извлечь ко..

1200 руб.

Колбасология. Андрей Куспиц

Колбасология. Андрей Куспиц

Знаете ли вы, когда человечество первый раз вкусило колбасы? Знаете ли вы, что изобретение венской с..

710 руб.

Как украсить блюда. Рудольф Биллер

Как украсить блюда. Рудольф Биллер

С этой книгой любой день станет праздником, обычный стол - маленьким чудом, а приготовление еды прев..

160 руб.

Украшение блюд. Цветы из овощей. Маргарита Кузнецова

Украшение блюд. Цветы из овощей. Маргарита Кузнецова

В книге показана технология резки из различных овощей (редьки, редиса, дайкона и др.) всевозможных ц..

210 руб.

Блюда из рыбы и морепродуктов. Элга Боровская

Блюда из рыбы и морепродуктов. Элга Боровская

Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах..

180 руб.

Применение ферментов для обработки мяса. А. Ратушный

Применение ферментов для обработки мяса. А. Ратушный

Применение ферментов для обработки мяса основано на ферментативном гидролизе его белков. Поскольку к..

90 руб.

Образцовая кухня. П. Симоненко

Образцовая кухня. П. Симоненко

Репринтное воспроизведение издания 1892г. Самая популярная в прошлом среди кулинарных книг. Преследу..

100 руб.

Ветеринарно-санитарная экспертиза при переработке птицы и кроликов. Лебедев, Вьюшкова

Ветеринарно-санитарная экспертиза при переработке птицы и кроликов. Лебедев, Вьюшкова

1. Птицепродукты – Производство – Ветеринарно-санитарный контроль. 2. Кролики – Первичная переработк..

140 руб.

Молочная кухня. Светлана Гвоздевич

Молочная кухня. Светлана Гвоздевич

Молоко - это чудесная пища, которую должен получать человек со дня его рождения на протяжении всей ж..

120 руб.

Барбекю, или Жарим на углях. Николай Баратов

Барбекю, или Жарим на углях. Николай Баратов

Когда наши пращуры из каменного века впервые обжаривали над углями мясо добытого на охоте мамонта, о..

210 руб.

Кулинарная книга дачника. Елена Руфанова

Кулинарная книга дачника. Елена Руфанова

В этом издании вы найдете рецепты салатов и закусок, первых и горячих блюд, блюд на открытом огне, в..

140 руб.

Высший вкус

Высший вкус

Книга-путеводитель по миру вегетарианской кухни. Здесь показаны все преимущества вегетарианского пит..

80 руб.

Коллекция Едим Дома! Выпечка. Юлия Высоцкая

Коллекция Едим Дома! Выпечка. Юлия Высоцкая

"Коллекция "Едим Дома!" собрана для тех. кто любит книги Юлии Высоцкой "Едим Дома. Р..

350 руб.

Организация обслуживания в ресторанах. Николай Коршунов

Организация обслуживания в ресторанах. Николай Коршунов

Учебник для средних профессиональных училищ.Старейший работник общественного питания, заслуженный ра..

90 руб.

Мой самый важный ужин. Мелани Дунеа

Мой самый важный ужин. Мелани Дунеа

Вы держите в своих руках не просто кулинарную книгу, а шикарный фотоальбом с рецептами уникальных бл..

300 руб.

Показано с 1 по 15 из 343 (всего 23 страниц)