Кулинария, пищевые продукты

Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах. С. Г. Либерман

Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах. С. Г. Либерман

В книге изложены основные сведения о пищевых жирах. Рассмотрены физические и химические свойства жир..

400 руб.

Основы сублимационной сушки пищевых продуктов. Василий Поповский

Основы сублимационной сушки пищевых продуктов. Василий Поповский

В брощюре даны в доходчевой форме основы теории сушки влажных материалов методом сублимации. Описана..

500 руб.

Стандартизация и качество продовольственных товаров. Ступин, Семин

Стандартизация и качество продовольственных товаров. Ступин, Семин

В книге рассмотрена взаимосвязь стандартизации и качества продовольственных товаров, роль и значение..

250 руб.

Контактное замораживание растительных продуктов в рассоле. Чумак, Гольберг, Чуркин

Контактное замораживание растительных продуктов в рассоле. Чумак, Гольберг, Чуркин

В брошюре дан конкретный анализ различных способов замораживания объектов растительного происхождени..

150 руб.

Реология мясных и молочных продуктов. А. В. Горбатов

Реология мясных и молочных продуктов. А. В. Горбатов

В монографии, посвященной проблемам реологии, мясные и молочные продукты представлены как объекты ин..

500 руб.

Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов. Красников, Тимошкин, Титкова

Спектральный люминесцентный анализ пищевых продуктов. Красников, Тимошкин, Титкова

Книга является попыткой обобщения работ по использованию для оценки качества сельскохозяйственного с..

900 руб.

Консервированные мясопродукты. Орешкин, Кроха, Устинова

Консервированные мясопродукты. Орешкин, Кроха, Устинова

В книге изложены тербования, предъявляемые к сырью для выработки мясных консервов. Даны теоретически..

400 руб.

Убой скота и разделка туш. Грицай, Грицай

Убой скота и разделка туш. Грицай, Грицай

Мясмокомбинат - пищевое предприятие. Знание санитарных правил. способов санитарной обработки оборудо..

400 руб.

Планирование и реализация экспериментов в пищевой промышленности. Федоров, Плесконос

Планирование и реализация экспериментов в пищевой промышленности. Федоров, Плесконос

В книге излагаются основы и техника применения экспериментально-статистических методов исследования ..

400 руб.

Технология мяса птицы и яйцепродуктов. Гуслянников, Подлегаев

Технология мяса птицы и яйцепродуктов. Гуслянников, Подлегаев

Технология обработки птицепродуктов. Оборудование для убоя птицы и обработки тушек, яиц и пера, хран..

200 руб.

Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов. Рогов, Некрутман, Лысов

Техника сверхвысокочастотного нагрева пищевых продуктов. Рогов, Некрутман, Лысов

В книге рассмотрены пути использования СВЧ-нагрева в пищевой технологии, обоснованы различные режимы..

1200 руб.

Товароведение и технология первичной обработки кожевенного сырья. Каспарьянц, Костылев, Шкутов

Товароведение и технология первичной обработки кожевенного сырья. Каспарьянц, Костылев, Шкутов

Учебник для средних специальных учебных заведений легкой промышленности. В книге описаны сырьевая ба..

300 руб.

Структурно-механические характеристики пищевых продуктов. Горбатов, маслов, Мачихин и др

Структурно-механические характеристики пищевых продуктов. Горбатов, маслов, Мачихин и др

В справочнике изложены научные и практические сведения о структурно - механических характеристиках п..

150 руб.

Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах. Головкин, Маслова, Скоморовская

Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах. Головкин, Маслова, Скоморовская

В книге освещены как теоретические аспекты, так и экспериментальные исследования действия частичного..

1000 руб.

Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов. Аверин, Журавская, Каухчешвили

Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов. Аверин, Журавская, Каухчешвили

Физико - технические основы холодильной обработки пищевых продуктов. Учебное пособие для вузов по сп..

220 руб.

Показано с 1 по 15 из 349 (всего 24 страниц)