Химия, химические науки
Современные методы исследования качества пищевых продуктов. Снегирева, Жванко, Родина
В книге изложены основы физико-химических методов оценки качества продуктов питания , а также значен..
240 руб.
Химия вкуса и запаха мясных продуктов. Грень, Высоцкая, Михайлова
В монографии изложны основные вопросы методов исследования веществ запаха и вкуса, образования их в ..
500 руб.
Вода в пищевых продуктах. Р. Д. Дакуорт
К нига содержит труды Международного симпозиума по состоянию воды в биоорганических системах, провод..
1200 руб.
Стабильность липидов пищевых продуктов. В. Н. Ушкалова
Описаны фракционный, жирнокислотный состав липидов пищевых продуктов животного и растительного произ..
300 руб.
Биохимия сырья водного происхождения. Костылев, Рябошапко
В учебнике изложены основы общей биохимии животного организма. Описаны химическая природа, пути обме..
200 руб.
Динамическое поведение белков в водной среде и их функции. А. Н. Кяйвяряйнен
Монография посвящена одной из наиболее актуальных проблем молекулярной биофизики - динамическим аспе..
300 руб.
Справочник по гидрохимии. 1989
Изложены основные сведения о факторах и процессах формирования химического состава вод, их классифик..
300 руб.
Основы интенсификации процессов рудоподготовки. П. В. Маляров. 2004
Основы интенсификации процессов рудоподготовки. 2004 г...
700 руб.
Химия промышленных сточных вод. 1983
Рассмотрены проблемы, возникающие при разработке методов очистки сточных вод, методы определения при..
200 руб.
Современная химия. Неорганическая и органическая ветви химии. Л. А. Николаев. 1980
Современная химия. Неорганическая и органическая ветви химии. Пособие для учителей. 1980 г...
100 руб.
Занимательные очерки по химии. А. Храпковский. 1958
Занимательные очерки по химии. 1958 г...
180 руб.
Двигатели жизни. Как бактерии сделали наш мир обитаемым. Фальковски П. 2016
Всё в нашем мире зависит от бактерий. Долгое время — почти 4 миллиарда лет — Земля была в их полном ..
300 руб.
Нефтехимия. Бардик Дональд Л., Леффлер Уильям Л. 2007
Нефтехимия. Для профессионалов и неспециалистов.Издание 3-е, переработанное и дополненное. Рассчитан..
600 руб.