Химия, химические науки

Органическая химия. Учебник для строительных специальностей ВУЗов. А. Артеменко

Органическая химия. Учебник для строительных специальностей ВУЗов. А. Артеменко

В учебнике на современном уровне изложены основные теоретические положения и фактический материал ку..

290 руб.

Химия неметаллов. Сидорова, Александрова

Химия неметаллов. Сидорова, Александрова

Учебник включает подробное описание методов получения, общих и отличительных химических свойств, рас..

400 руб.

Квантовая химия. Грибов, Муштакова

Квантовая химия. Грибов, Муштакова

Авторы книги - член-корреспондент РАН Л. А. Грибов и профессор С. П. Муштакова - обобщили опыт препо..

250 руб.

Справочное руководство по химии. Александр Артеменко

Справочное руководство по химии. Александр Артеменко

В книге изложены основные теоретические положения неорганической, органической, физической и аналити..

200 руб.

Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу. Джордж Зейдан

Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу. Джордж Зейдан

Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же м..

220 руб.

Химия в быту. Юдин, Сучков

Химия в быту. Юдин, Сучков

В книге приводятся подробные сведения о химических средствах, какие выпускаются для тех или иных цел..

90 руб.

Основы коллоидной химии

Основы коллоидной химии

Основы коллоидной химии. Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. 2-е издание, стерео..

350 руб.

Современные методы исследования качества пищевых продуктов. Снегирева, Жванко, Родина

Современные методы исследования качества пищевых продуктов. Снегирева, Жванко, Родина

В книге изложены основы физико-химических методов оценки качества продуктов питания , а также значен..

240 руб.

Вода в пищевых продуктах. Р. Д. Дакуорт

Вода в пищевых продуктах. Р. Д. Дакуорт

К нига содержит труды Международного симпозиума по состоянию воды в биоорганических системах, провод..

1200 руб.

Стабильность липидов пищевых продуктов. В. Н. Ушкалова

Стабильность липидов пищевых продуктов. В. Н. Ушкалова

Описаны фракционный, жирнокислотный состав липидов пищевых продуктов животного и растительного произ..

300 руб.

Биохимия сырья водного происхождения. Костылев, Рябошапко

Биохимия сырья водного происхождения. Костылев, Рябошапко

В учебнике изложены основы общей биохимии животного организма. Описаны химическая природа, пути обме..

200 руб.

Справочник по гидрохимии. 1989

Справочник по гидрохимии. 1989

Изложены основные сведения о факторах и процессах формирования химического состава вод, их классифик..

300 руб.

Основы интенсификации процессов рудоподготовки. П. В. Маляров. 2004

Основы интенсификации процессов рудоподготовки. П. В. Маляров. 2004

Основы интенсификации процессов рудоподготовки. 2004 г...

700 руб.

Современная химия. Неорганическая и органическая ветви химии. Л. А. Николаев. 1980

Современная химия. Неорганическая и органическая ветви химии. Л. А. Николаев. 1980

Современная химия. Неорганическая и органическая ветви химии. Пособие для учителей. 1980 г...

100 руб.

Двигатели жизни. Как бактерии сделали наш мир обитаемым. Фальковски П. 2016

Двигатели жизни. Как бактерии сделали наш мир обитаемым. Фальковски П. 2016

Всё в нашем мире зависит от бактерий. Долгое время — почти 4 миллиарда лет — Земля была в их полном ..

300 руб.

Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)