Химия, химические науки
В учебнике на современном уровне изложены основные теоретические положения и фактический материал ку..
290 руб.
Учебник включает подробное описание методов получения, общих и отличительных химических свойств, рас..
400 руб.
Авторы книги - член-корреспондент РАН Л. А. Грибов и профессор С. П. Муштакова - обобщили опыт препо..
250 руб.
В книге изложены основные теоретические положения неорганической, органической, физической и аналити..
200 руб.
Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же м..
220 руб.
В книге приводятся подробные сведения о химических средствах, какие выпускаются для тех или иных цел..
90 руб.
Основы коллоидной химии. Учебное пособие для студентов высших учебных заведений. 2-е издание, стерео..
350 руб.
В книге изложены основы физико-химических методов оценки качества продуктов питания , а также значен..
240 руб.
К нига содержит труды Международного симпозиума по состоянию воды в биоорганических системах, провод..
1200 руб.
Описаны фракционный, жирнокислотный состав липидов пищевых продуктов животного и растительного произ..
300 руб.
В учебнике изложены основы общей биохимии животного организма. Описаны химическая природа, пути обме..
200 руб.
Изложены основные сведения о факторах и процессах формирования химического состава вод, их классифик..
300 руб.
Основы интенсификации процессов рудоподготовки. 2004 г...
700 руб.
Современная химия. Неорганическая и органическая ветви химии. Пособие для учителей. 1980 г...
100 руб.
Всё в нашем мире зависит от бактерий. Долгое время — почти 4 миллиарда лет — Земля была в их полном ..
300 руб.
Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)