• Пироги. Блины. Торты. Меджитова Э. 2010

Когда вы приступаете к приготовлению блюд из теста, очень важно знать несколько вещей.Основой для рецептов пирогов, блинов и большинства тортов является пшеничная мука. К ее выбору нужно относиться внимательно. Она должна быть без запахов, нормальной влажности, перед началом муку обязательно нужно просеять.Принимаясь готовить изделия из теста, ничего не надо делать "на глазок".Последовательность приготовления, температура и время выпечки - важные слагаемые успеха.Соблюдая эти правила, скрупулезно следуя рецептам и советам, у вас непременно все получится прекрасно.

Книги
Автор Меджитова Э.
Год 2010
Формат Обычный формат
Страниц 176
Тираж 10000
Издательство Эксмо
Переплет Твердый переплет
Состояние отличное

Пироги. Блины. Торты. Меджитова Э. 2010

  • Наличие: 1
  • 300 руб.


Рекомендуемые товары

Пироги и кое-что еще... 2. Ирина Чадеева

Пироги и кое-что еще... 2. Ирина Чадеева

Книга Ирины Чадеевой "Пироги и кое-что еще..." стала бестселлером, как только вышла из печат..

300 руб.

Макароны и блюда из круп. 2011

Макароны и блюда из круп. 2011

В этой серии книг представлены лучшие рецепты журнала "Школа Гастронома", объединенные самым..

300 руб.