Когда вы приступаете к приготовлению блюд из теста, очень важно знать несколько вещей.Основой для рецептов пирогов, блинов и большинства тортов является пшеничная мука. К ее выбору нужно относиться внимательно. Она должна быть без запахов, нормальной влажности, перед началом муку обязательно нужно просеять.Принимаясь готовить изделия из теста, ничего не надо делать "на глазок".Последовательность приготовления, температура и время выпечки - важные слагаемые успеха.Соблюдая эти правила, скрупулезно следуя рецептам и советам, у вас непременно все получится прекрасно.
Книги | |
Автор | Меджитова Э. |
Год | 2010 |
Формат | Обычный формат |
Страниц | 176 |
Тираж | 10000 |
Издательство | Эксмо |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | отличное |
Пироги. Блины. Торты. Меджитова Э. 2010
- Наличие: 1
-
300 руб.