Чешская кухня не слишком хорошо известна в Европе, и если бы сюда не приезжали каждый год многочисленные туристы со всего мира, о ней вряд ли что-либо знали бы за пределами этой страны. Но этот чудесный уголок Центральной Европы способен привлечь иностранцев не только целебным климатом, прекрасными памятниками архитектуры и гостеприимным населением, но и высокой кулинарной культурой, основа которой является значимой частью всемирно известной венской кухни.
Книги | |
Год | 2010 |
Формат | Увеличенный формат |
Страниц | 320 |
Тираж | 5000 |
Издательство | Эксмо |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | очень хорошее |
Чешская кухня под чешское пиво. 2010
- Наличие: 1
-
200 руб.