Хотите научиться украшать блюда с помощью карвинга, но не знаете, с чего начать? Все виденные вами композиции кажутся невероятно сложными? Не волнуйтесь: эта книга поможет вам сделать первые шаги в освоении карвинга, ведь она предназначена специально для новичков. Четкие и понятные пошаговые инструкции и фотографии к ним покажут, как правильно делать надрезы на овощах и фруктах, а полезные советы подскажут, как надолго сохранить свежесть ваших съедобных украшений. Приобщитесь к искусству карвинга и удивляйте всех потрясающей сервировкой ваших блюд.
Автор: Олег Белов, Серия: Кулинарное открытие
Автор: Олег Белов, Серия: Кулинарное открытие
Книги | |
Автор | Олег Белов |
Год | 2016 |
Формат | 200*260 |
Страниц | 144 |
Тираж | 300 |
Издательство | Эксмо |
Переплет | переплет твердый |
Состояние | отличное |
Искусство карвинга. Мастер-классы для начинающих. Олег Белов
- Наличие: 1
-
300 руб.