Вашему вниманию представлена третья, заключительная часть книги "Как готовить" Делии Смит. Известная британская ведущая и потрясающий кулинар расскажет вам, как приготовить быстрые закуски, бобовые, а также научит основам консервирования. Для тех, кто следит за фигурой бесценен раздел диетических рецептов, ну а тем, кто хочет устроить вечеринку, Делия Смит предлагает варианты праздничных блюд. С помощью этой книги вы сможете правильно оборудовать свою кухню, и выбрать необходимые кухонные приспособления. Ну и, конечно же, вашему вниманию предложены 130 рецептов, от розмаринового супа и тушеного ягненка до пасхального пирога и сабайона. Все рецепты снабжены подробной инструкцией и множеством полезных советов.
Автор: Делия Смит, Серия: Кулинария. Зарубежный бестселлер
Автор: Делия Смит, Серия: Кулинария. Зарубежный бестселлер
Книги | |
Автор | Делия Смит |
Год | 2012 |
Формат | очень большой формат |
Страниц | 240 |
Издательство | М. Эксмо |
Переплет | твердый переплет, суперобложка |
Состояние | отличное |
Как готовить быстрые закуски, бобовые, консервированные заготовки, диетические и праздничные блюда. Делия Смит
- Наличие: 1
-
300 руб.