Хотя самое узнаваемое и знаковое в итальянской кухне это — без сомнения, паста, мир ее гораздо богаче привычных всем макарон и спагетти. Бизачче, баветти, фарфалле, фузилло-ни, саккоттини, паккери, каламарата, каппелаччи, пичи, орзо, меццеманике, маккерончини, диталини, равиолини, равиоло - всего не перечесть. Современное прочтение классики и аутентичные рецепты на любое время года и на любой вкус в исполнении звездных шефов Тосканы, Пьемонта и Сицилии в новой книге Ники Белоцерковской - фотографа, кулинарного блогера, писателя и издателя.
Книги | |
Автор | Белоцерковская Н. |
Год | 2015 |
Формат | Большой формат |
Страниц | 264 |
Тираж | 12000 |
Издательство | Эксмо |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | блок - отличное, на обложке незначительные царапины |
Пастапаста. Ника Белоцерковская. 2015
- Наличие: 1
-
800 руб.