• Кулинарные шедевры народов мира. В 20 томах. Том 2. Китайская кухня. 2010

Приготовление пищи всегда расценивалось в Китае как настоящее искусство. Любое блюдо китайской кухни готовится за несколько минут, и все питательные вещества в нем сохраняются. Все ингредиенты измельчены так, что вилка и нож становятся лишними, поэтому китайцы пользуются для еды палочками из бамбука. Китайская кухня старательно маскирует натуральный вкус продукта: баклажан похож на свинину, свинина - на сливу, а протухшее яйцо и вовсе считается деликатесом. "Нет несъедобных продуктов - есть плохой повар" - говорят китайцы.

Книги
Год 2010
Формат Увеличенный формат
Страниц 96
Издательство ИД Панорама ТВ
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее, небольшие царапины на обложке

Кулинарные шедевры народов мира. В 20 томах. Том 2. Китайская кухня. 2010

  • Наличие: 1
  • 200 руб.


Рекомендуемые товары

Все вместе! Главный кулинарный проект года. 2016

Все вместе! Главный кулинарный проект года. 2016

Мы вам гарантируем, что каждое блюдо, приготовленное по рецептам из этой книги будет вызывать у ваши..

700 руб.

Чай. Бодрый купаж из терпких историй, ярких рецептов и прочих пустяков. Кернс Эмили. 2017

Чай. Бодрый купаж из терпких историй, ярких рецептов и прочих пустяков. Кернс Эмили. 2017

Что такое чай? Как его собирают? Где в мире его пьют больше всего? Как появился чайный пакетик? Шри-..

200 руб.