Приготовление пищи всегда расценивалось в Китае как настоящее искусство. Любое блюдо китайской кухни готовится за несколько минут, и все питательные вещества в нем сохраняются. Все ингредиенты измельчены так, что вилка и нож становятся лишними, поэтому китайцы пользуются для еды палочками из бамбука. Китайская кухня старательно маскирует натуральный вкус продукта: баклажан похож на свинину, свинина - на сливу, а протухшее яйцо и вовсе считается деликатесом. "Нет несъедобных продуктов - есть плохой повар" - говорят китайцы.
Книги | |
Год | 2010 |
Формат | Увеличенный формат |
Страниц | 96 |
Издательство | ИД Панорама ТВ |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | хорошее, небольшие царапины на обложке |
Кулинарные шедевры народов мира. В 20 томах. Том 2. Китайская кухня. 2010
- Наличие: 1
-
200 руб.