Пароварка - незаменимый кухонный прибор для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Приготовление блюд на пару имеет целый ряд преимуществ по сравнению с привычными способами готовки. Плюсы этого метода очевидны - блюда получаются диетическими и менее калорийными, так как можно вовсе отказаться от использования жиров. Кроме того, варка на пару происходит при более низкой температуре, что позволяет сохранить витамины и другие ценные вещества, необходимые нашему организму. В то же время блюда в пароварке вовсе не пресные, они могут быть очень яркими и разнообразными на вкус, в чем вы сможете убедиться, освоив несложные рецепты, приведенные в этой книге.
Книги | |
Год | 2012 |
Формат | Увеличенный формат |
Страниц | 80 |
Тираж | 4000 |
Издательство | Эксмо |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | отличное |
Пароварка. 2012
- Наличие: 1
-
150 руб.