• Пароварка. 2012

Пароварка - незаменимый кухонный прибор для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Приготовление блюд на пару имеет целый ряд преимуществ по сравнению с привычными способами готовки. Плюсы этого метода очевидны - блюда получаются диетическими и менее калорийными, так как можно вовсе отказаться от использования жиров. Кроме того, варка на пару происходит при более низкой температуре, что позволяет сохранить витамины и другие ценные вещества, необходимые нашему организму. В то же время блюда в пароварке вовсе не пресные, они могут быть очень яркими и разнообразными на вкус, в чем вы сможете убедиться, освоив несложные рецепты, приведенные в этой книге.

Книги
Год 2012
Формат Увеличенный формат
Страниц 80
Тираж 4000
Издательство Эксмо
Переплет Твердый переплет
Состояние отличное

Пароварка. 2012

  • Наличие: 1
  • 150 руб.


Рекомендуемые товары

Все вместе! Главный кулинарный проект года. 2016

Все вместе! Главный кулинарный проект года. 2016

Мы вам гарантируем, что каждое блюдо, приготовленное по рецептам из этой книги будет вызывать у ваши..

700 руб.

Крепкие спиртные напитки. Ольга Бортник

Крепкие спиртные напитки. Ольга Бортник

Сколько людей, столько и вкусов, особенно если речь идет о напитках. Сейчас вряд ли можно встретить ..

450 руб.

Завтраковедение. Правила доброго утра. Сергей Милянчиков

Завтраковедение. Правила доброго утра. Сергей Милянчиков

Три года назад ради увлечения кулинарией Сергей бросил престижную работу на ТВ и посвятил себя кулин..

400 руб.

Стиль жизни Бьютифуд. Экологически чистое питание и уход для обретения кожи своей мечты. Эмили Эбер

Стиль жизни Бьютифуд. Экологически чистое питание и уход для обретения кожи своей мечты. Эмили Эбер

Бьютифуд - это не какой-то чудодейственный способ, не экзотический рацион питания и, уж конечно, не ..

300 руб.