• Украшение блюд праздничного стола. Сост. В. Н. Пашинский. 2011

Удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Умение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выполненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов, марципана, желе, шоколада и т. п.). В некоторых случаях эти украшения могут представлять собой самостоятельные блюда.

Надеемся, что собранные в этой книге советы по декорированию различных кулинарных блюд помогут придать им неповторимый и изысканный вид.

Книги
Автор Сост. В. Н. Пашинский.
Год 2011
Формат Увеличенный формат
Страниц 160
Тираж 5000
Издательство Астрель Полигон
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее

Украшение блюд праздничного стола. Сост. В. Н. Пашинский. 2011

  • Наличие: 1
  • 400 руб.


Рекомендуемые товары

Мужская кухня. Сборник. 2018

Мужская кухня. Сборник. 2018

Кулинария - занятие творческое, а значит, самое что ни на есть мужское. Если перефразировать известн..

700 руб.

Детское питание от рождения и старше. Юлия Высоцкая

Детское питание от рождения и старше. Юлия Высоцкая

Пятая кулинарная книга Юлии Высоцкой посвящена здоровому питанию детей и содержит не только рецепты,..

390 руб.