Удовольствие, получаемое от еды, во многом зависит от зрительного восприятия. Умение сделать блюдо красивым - одна из составных частей кулинарии. Для этого используются украшения, выполненные из самых разнообразных продуктов (овощей, пряных трав, фруктов, марципана, желе, шоколада и т. п.). В некоторых случаях эти украшения могут представлять собой самостоятельные блюда.
Надеемся, что собранные в этой книге советы по декорированию различных кулинарных блюд помогут придать им неповторимый и изысканный вид.
Книги | |
Автор | Сост. В. Н. Пашинский. |
Год | 2011 |
Формат | Увеличенный формат |
Страниц | 160 |
Тираж | 5000 |
Издательство | Астрель Полигон |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | хорошее |
Украшение блюд праздничного стола. Сост. В. Н. Пашинский. 2011
- Наличие: 1
-
400 руб.