Быстрая и здоровая кухня идёт в ваш дом. Новая книга серии "Школа домашней кухни" предлагает познакомиться с особенностями готовки в скороварке. Скороварка - кастрюля с особой, герметично закрывающейся крышкой, благодаря которой пар выходит наружу только через клапан, поддерживающий повышенные давление и температуру внутри емкости.
За счет этого скорость приготовления блюд увеличивается, а витамины и микроэлементы сохраняются в первозданном виде. С ее помощью вы избавитесь от необходимости размораживать продукты - скороварка сама сделает это.
Книги | |
Год | 2012 |
Формат | Обычный формат |
Страниц | 72 |
Тираж | 3000 |
Издательство | Арт-Родник |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | хорошее |
Готовим в скороварке. 2012
- Наличие: 1
-
200 руб.