Кето-диета - это программа питания с высоким содержанием жиров, умеренным - белков и низким содержанием углеводов. В настоящее время кето-диете посвящены много книг и статей, однако при всем многообразии литературы, важнейшим недостающим звеном является отсутствие, или недостаточное описание применения теоретических знаний на практике, а именно подробное описание рецептуры кето-блюд. Данная книга является руководством к действию для многочисленных приверженцев кето-диеты, в которой описаны основы выбора продуктов для составления своего рациона, а также рецепты различных кето-завтраков, блюд из авокадо, различные рецепты блюд из мяса и рыбы, супов, салатов и даже кето-десертов.
Автор: Бадьина, Ирышкин, Серия: Кулинарное открытие
Автор: Бадьина, Ирышкин, Серия: Кулинарное открытие
Книги | |
Автор | Бадьина, Ирышкин |
Год | 2019 |
Формат | Обычный формат |
Страниц | 160 |
Издательство | ХлебСоль |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | Отлчиное, новая |
Кето-кулинария. Основы, блюда, советы. Бадьина, Ирышкин
- Наличие: 1
-
400 руб.