• Кухонные ножи. Техника разделки, нарезки, обвалки, рубки, измельчения и украшения блюд. Ламб Марианна. 2010

Умение пользоваться кухонными ножами чрезвычайно важно для любого кулинарного рецепта. Если вы знаете, как правильно выбрать нож и использовать его с максимальной пользой, вас не затруднит приготовление даже самых сложных блюд. Собираетесь ли вы нашинковать лук, разделать рыбу, вскрыть устрицы или поджарить тоненькие тосты - эта книга подскажет вам, с какими ножами вы гарантированно выполните свою задачу не хуже любого профессионала.

Книги
Автор Ламб Марианна.
Год 2010
Формат Обычный формат
Страниц 176
Издательство Арт-родник
Переплет Твердый переплет
Состояние отличное

Кухонные ножи. Техника разделки, нарезки, обвалки, рубки, измельчения и украшения блюд. Ламб Марианна. 2010

  • Наличие: 1
  • 600 руб.


Рекомендуемые товары

Домашние салаты. Бойко Е. А. 2011

Домашние салаты. Бойко Е. А. 2011

В данной книге собраны классические и оригинальные рецепты салатов, которые подойдут и для повседнев..

200 руб.

Рецепты для мультиварки Redmond. А. Братушева. 2013

Рецепты для мультиварки Redmond. А. Братушева. 2013

Мультиварка - универсальный кухонный прибор. Главная ценность мультиварки в том, что с ее помощью вы..

200 руб.

Птица. Энциклопедия продуктов. Наталья Ильиных

Птица. Энциклопедия продуктов. Наталья Ильиных

Сколько аппетитных блюд можно приготовить из птицы! Легкие салатики и закуски, нежные паштеты из печ..

800 руб.