Умение пользоваться кухонными ножами чрезвычайно важно для любого кулинарного рецепта. Если вы знаете, как правильно выбрать нож и использовать его с максимальной пользой, вас не затруднит приготовление даже самых сложных блюд. Собираетесь ли вы нашинковать лук, разделать рыбу, вскрыть устрицы или поджарить тоненькие тосты - эта книга подскажет вам, с какими ножами вы гарантированно выполните свою задачу не хуже любого профессионала.
Книги | |
Автор | Ламб Марианна. |
Год | 2010 |
Формат | Обычный формат |
Страниц | 176 |
Издательство | Арт-родник |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | отличное |
Кухонные ножи. Техника разделки, нарезки, обвалки, рубки, измельчения и украшения блюд. Ламб Марианна. 2010
- Наличие: 1
-
600 руб.