Учебник написан с учетом специфики подготовки студентов торгово- и учетно-экономических факультетов торговых вузов. В краткой форме даются сведения о предмете и задачах товароведения, химическом составе и свойствах пищевых продуктов, их классификации и стандартизации. В отдельных главах рассматривается групповая характеристика основных видов продовольственных товаров, требования к качеству и условия их хранения в оптовой и розничной торговле.
Автор: Афанасьева, Гримм, Евдокимов
Автор: Афанасьева, Гримм, Евдокимов
Книги | |
Автор | Афанасьева, Гримм, Евдокимов. |
Год | 1977 |
Формат | Обычный формат |
Страниц | 391 |
Издательство | Экономика |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | хорошее, несколько страниц повреждены |
Товароведение продовольственных товаров. Афанасьева, Гримм, Евдокимов
- Наличие: 1
-
250 руб.
Рекомендуемые товары
Директор аптеки. Практические рекомендации
Книга послужит хорошим подспорьем руководителю аптечного предприятия. В ней описываются инструменты ..
250 руб.
Менеджмент по-Суворовски. Наука побеждать. Вячеслав Летуновский. 2019
Уникальный метод обучения руководителей, основанный на принципах прославленного русского полководца ..
300 руб.
Налоги и налогооблажение. Георгий Поляк
Изложены теоретические основы налогов и налогообложения, рассмотрены функции и роль налогов в формир..
350 руб.