• Копчение мяса. А. В. Пышков, С .Г Смирнов. 2008

Данная книга посвящена великой кулинарной магии – горячему копчению. Прочитав книгу, Вы узнаете, как при минимальных затратах сил и ограниченном количестве времени порадовать себя, своих друзей и близких удивительными деликатесами, приготовленными из мяса рыбы и морепродуктов. Уверяем Вас, что подобных кулинарных шедевров Вы не найдете ни в одном престижном ресторане мира. И что особенно согревает сердце – таинство копчения происходит в походе, на пикнике, на рыбалке, на даче - вдалеке от городской суеты и шума. Читайте книгу, экономьте деньги и радуйте себя и своих близких необыкновенно вкусной и, в то же время, простой и здоровой пищей!

Книги
Автор А. В. Пышков, С .Г Смирнов.
Год 2008
Формат Обычный формат
Страниц 96
Издательство Рыбацкая Академия
Переплет Твердый переплет
Состояние отличное

Копчение мяса. А. В. Пышков, С .Г Смирнов. 2008

  • Наличие: 1
  • 250 руб.


Рекомендуемые товары

О приготовлении варений и других сладких консервов

О приготовлении варений и других сладких консервов

Многие любят свежее варенье, обладающее вкусом и ароматом, приятной сладостью и, главное, пользой, х..

200 руб.

Кухня. Секреты мастерства. Герман Ротман

Кухня. Секреты мастерства. Герман Ротман

Книга представляет собой великолепное учебное пособие для кулинаров-любителей. В начале каждой главы..

750 руб.

Пироги и кое-что еще... 2. Ирина Чадеева

Пироги и кое-что еще... 2. Ирина Чадеева

Книга Ирины Чадеевой "Пироги и кое-что еще..." стала бестселлером, как только вышла из печат..

300 руб.

Безумно сексуальная кухня. Карр, Сарно

Безумно сексуальная кухня. Карр, Сарно

Эта книга, конечно, прежде всего для почитателей растительной пищи. Они знают в этом толк. Данную кн..

300 руб.