Клубника - это самая долгожданная ягода, которая первой появляется на наших грядках после долгой зимы. Но, к сожалению, клубничный сезон не так долог, поэтому мы стремимся продлить его как можно дольше, сохраняя волшебный клубничный вкус в джемах, компотах или варенье, а также максимально используя ягоду на летнем столе. Наш эксперт по домашнему консервированию и опытный кулинар Жанна Дятлова, подготовила для вас рецепты заготовок из клубники, а также самых вкусных клубничных блюд от салатов до десертов. Готовьте и заготавливайте с удовольствием!
Книги | |
Год | 2014 |
Формат | Большой формат |
Страниц | 96 |
Издательство | Эксмо |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | очень хорошее |
Клубника. Готовим и заготавливаем. 2014
- Наличие: 1
-
250 руб.