• Клубника. Готовим и заготавливаем. 2014

Клубника - это самая долгожданная ягода, которая первой появляется на наших грядках после долгой зимы. Но, к сожалению, клубничный сезон не так долог, поэтому мы стремимся продлить его как можно дольше, сохраняя волшебный клубничный вкус в джемах, компотах или варенье, а также максимально используя ягоду на летнем столе. Наш эксперт по домашнему консервированию и опытный кулинар Жанна Дятлова, подготовила для вас рецепты заготовок из клубники, а также самых вкусных клубничных блюд от салатов до десертов. Готовьте и заготавливайте с удовольствием!

Книги
Год 2014
Формат Большой формат
Страниц 96
Издательство Эксмо
Переплет Твердый переплет
Состояние очень хорошее

Клубника. Готовим и заготавливаем. 2014

  • Наличие: 1
  • 250 руб.


Рекомендуемые товары

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд. Владимир Усов

Основы кулинарного мастерства. Искусство приготовления закусок и основных блюд. Владимир Усов

Книга вполне подходит для подарка, но купить ее себе домой - большая удача!Книга проиллюстрирована р..

350 руб.

Кето-кулинария. Основы, блюда, советы. Бадьина, Ирышкин

Кето-кулинария. Основы, блюда, советы. Бадьина, Ирышкин

Кето-диета - это программа питания с высоким содержанием жиров, умеренным - белков и низким содержан..

400 руб.

#Здоровоедим. Попробуй счастье на вкус. Наташа Давыдова

#Здоровоедим. Попробуй счастье на вкус. Наташа Давыдова

Попробуй счастье на вкус!Кулинарная магия от Наташи Давыдовой: 90 уникальных рецептов, которые помог..

700 руб.