Грибные блюда - одно из самых любимых лакомств в России. Грибы подавали и подают в любом виде - свежими, вареными, жаренными, маринованными, солеными. Грибы богаты белковыми веществами, причем их белок считается наиболее полноценным, т.к. в нем содержатся важнейшие аминокислоты.
В этой книге собраны все возможные блюда с грибами, которые можно себе представить: закуски, салаты, супы, соусы, пироги, большое количество горячих блюд для обедов и ужинов, даны рецепты консервирования.
Книги | |
Год | 2019 |
Формат | Увеличенный формат |
Страниц | 96 |
Издательство | Эксмо |
Переплет | Мягкая обложка |
Состояние | очень хорошее, уголки обложки незначительно замяты |
Грибное ассорти. Супы, горячие блюда, закуски, выпечка, заготовки. 2019
- Наличие: 1
-
150 руб.