• Технология производства паштетов и фаршей, 2-е издание. Безуглова, Касьянов. 2004

В учебном пособии дана характеристика сырья животного и растительного происхождения, рекомендованного для производства паштетов и фаршей.

Изложены основные технологические приемы изготовления фаршевых продуктов, а также даны технологические схемы производства продуктов и рецептуры.

Предназначено для студентов, аспирантов вузов пищевого профиля и практических работников перерабатывающих отраслей АПК.

Книги
Автор Безуглова, Касьянов.
Год 2004
Формат Обычный формат
Страниц 304
Издательство Март
Переплет Мягкая обложка
Состояние хорошее

Технология производства паштетов и фаршей, 2-е издание. Безуглова, Касьянов. 2004

  • Наличие: 1
  • 600 руб.


Рекомендуемые товары

100 культовых вин. Матильда Юло

100 культовых вин. Матильда Юло

Название этой книги говорит само за себя! Здесь вы сможете познакомиться с сотней самых элитных, кач..

250 руб.

ВКУСНО. Ольга Лаптева

ВКУСНО. Ольга Лаптева

Жизнь должна быть вкусной и яркой, разве не так?Книга Ольги Лаптевой "ВКУСНО" - это целый ку..

400 руб.