• Поваренная книга. Т. В. Фролова. 1999

Первую русскую поваренную книгу тульский помещик В. А. Левшин пытался составитель еще в 1816 году. Однако ему пришлось с прискорбием констатировать, что "сведения о русских блюдах почти совсем истребились и нельзя уже теперь представить полного описания русской поварни и должно удовольствоваться только тем, что еще можно собрать из оставшегося в памяти, ибо история русской поварни никогда не была предана описанию".

Читателю-гурману предлагаются рецепты давно забытых и самых новых блюд, вкусные заимствования из кухни народов мира, оригинальная кулинария. Исторический экскурс в происхождение многих яств приятно разнообразит процесс приготовления пищи. Из словарика вы узнаете, что означает то или иное название блюда, корни которого находятся в далеком прошлом.

Книги
Автор Т. В. Фролова.
Год 1999
Формат Большой формат
Страниц 352
Издательство АСТ
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее

Поваренная книга. Т. В. Фролова. 1999

  • Наличие: 1
  • 300 руб.


Рекомендуемые товары

Праздничные рецепты. Селезнев А. 2010

Праздничные рецепты. Селезнев А. 2010

Более 100 авторских рецептов для праздничного стола на: 8 Марта, День рождения, День святого Валенти..

250 руб.