• Карпаччо и тартар
Во многих кухнях мира есть блюда из сырого мяса или рыбы, но лишь не многие из них смогли завоевать повсеместное признание. Свежесть - ключевое слово для этих блюд. Основа карпаччо - тонко нарезанные ломтики сырого мяса или рыбы, приправленные соусом. Идеальным считается сочетание карпаччо из говядины с рукколой и сыром пармезаном, а к рыбному карпаччо чаще всего предлагают лимон, каперсы, оливки. Тартар - мелко рубленная сырая говядина или телятина, сбрызнутая оливковым маслом, приправленная каперсами, перцем, солью, корнишонами, пряностями, иногда анчоусами. В качестве соуса может выступать дижонская горчица, табаско, ворчестер и даже майонез. Тартары и карпаччо также могут быть десертами. Например, карпаччо из грейпфрута или ананаса (тонко нарезанные и ровным слоем разложенные на тарелке фрукты) или тартар из свежих ягод. Надеемся, что рецепты наших блюд придутся вам по вкусу.

Книги
Год 2010
Формат Увеличенный формат
Страниц 64
Издательство Ниола-Пресс
Переплет Твердый переплет
Состояние отличное

Карпаччо и тартар

  • Наличие: 1
  • 250 руб.


Рекомендуемые товары

Магия выпечки. Ширази К. 2012

Магия выпечки. Ширази К. 2012

В этой книге собраны очаровательные, очень вкусные и с юмором написанные рецепты кексов, маффинов и ..

400 руб.

Готовим блюда с помощью кухонного комбайна. Элга Боровская

Готовим блюда с помощью кухонного комбайна. Элга Боровская

Если вам надоело вручную замешивать тесто, заниматься нарезкой овощей, при помо­щи венчиков взбивать..

200 руб.

Калмыцкая кухня. Традиционные и современные блюда. А. С. Шовгурова, В. А. Вяткина. 1982

Калмыцкая кухня. Традиционные и современные блюда. А. С. Шовгурова, В. А. Вяткина. 1982

Калмыцкая кухня. Традиционные и современные блюда. 1982 г...

100 руб.