• Химия и физика молока. А. Тепел
В книге приведены подробные сведения о составе молока, рассмотрены причины колебаний содержания отдельных компонентов, а также факторы, влияющие на его состав. Описаны физические свойства молока (плотность, кислотность, вязкость, электропроводность).

Перевод с немецкого Л. Ф. Тёречек.

Автор: А. Тепел

Книги
Автор А. Тепел
Год 1979
Формат Обычный формат
Страниц 624
Издательство М. Пищевая промышленность
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее, немного потерта обложка, есть подпись владельца

Химия и физика молока. А. Тепел

  • Наличие: 1
  • 790 руб.


Рекомендуемые товары

Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х книгах. Антипов, Кретов, Остриков. 2001

Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х книгах. Антипов, Кретов, Остриков. 2001

Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х книгах. 2001 г...

1500 руб.

Сборник заданий по токарному делу. Бергер И. И. 1975

Сборник заданий по токарному делу. Бергер И. И. 1975

Сборник содержит задания по курсу специальной технологии токарного дела, состоящие из вопросов, зада..

600 руб.

автор: А. Тепел