• Технология солода и пива. В. Кунце
В переводе 9-го немецкого издания (2007 г.) этой всемирно известной как "библия пивовара" книге содержатся все необходимые пивоварам сведения. По сравнению с предыдущим русским изданием объем книги увеличился примерно на 200 стр. благодаря многочисленным авторским добавлениям и рисункам. Подробно рассмотрены типы и виды неоходимого для приготовления солода и пива сырья, используемого оборудования, типы и сорта готового пива, а также методы его оценки. Большое внимание уделено вопросам водоподготовки, стойкости пива, его розливу в различные емкости и пролемам энергообеспечения солодовенных предприятий и пивзаводов.

Автор: В. Кунце
Книги
Автор В. Кунце
Год 2009
Формат Большой формат
Страниц 1064
Издательство Профессия
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее, блок скошен, обложка незначительно загрязнена, книгу читали

Технология солода и пива. В. Кунце

  • Наличие: 1
  • 5000 руб.


Рекомендуемые товары

Праздничные рецепты. Селезнев А. 2010

Праздничные рецепты. Селезнев А. 2010

Более 100 авторских рецептов для праздничного стола на: 8 Марта, День рождения, День святого Валенти..

250 руб.

Рецепты для мультиварки Redmond. А. Братушева. 2013

Рецепты для мультиварки Redmond. А. Братушева. 2013

Мультиварка - универсальный кухонный прибор. Главная ценность мультиварки в том, что с ее помощью вы..

200 руб.

За маму, за папу. Полноценное питание с рождения до школы. Екатерина Белова

За маму, за папу. Полноценное питание с рождения до школы. Екатерина Белова

"В детстве мало каши ел!" - говорят про тех, кому не хватает силы для обычных дел. В шутливо..

600 руб.

Вино. Лучший иллюстрированный гид. Марк Шпаковский

Вино. Лучший иллюстрированный гид. Марк Шпаковский

Как известно, один бокал хорошего виноградного вина может добавить радости в праздник и снять устало..

1200 руб.

автор: В. Кунце