• Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах. Головкин, Маслова, Скоморовская
В книге освещены как теоретические аспекты, так и экспериментальные исследования действия частичного кристалообразования на биологические объекты и мышечную ткань мяса, рыбы и птицы.

Автор: Головкин, Маслова, Скоморовская
Книги
Автор Головкин, Маслова, Скоморовская.
Год 1987
Формат Обычный формат
Страниц 272
Издательство Агропромиздат
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее

Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах. Головкин, Маслова, Скоморовская

  • Наличие: 1
  • 1000 руб.


Рекомендуемые товары

Кухня. Сердце дома. Юлия Высоцкая

Кухня. Сердце дома. Юлия Высоцкая

Кухня — главное место в доме, где собирается за столом вся семья, где творятся кулинарные чудеса и с..

1200 руб.

Бургеры. Анастасия Третьякова

Бургеры. Анастасия Третьякова

Что такое бургер? Простая котлета и булочка с кетчупом или популярное блюдо в меню самых модных рест..

400 руб.

Рецепты для мультиварки Redmond. А. Братушева. 2013

Рецепты для мультиварки Redmond. А. Братушева. 2013

Мультиварка - универсальный кухонный прибор. Главная ценность мультиварки в том, что с ее помощью вы..

200 руб.

Приготовь! Когда ждешь друзей. 2015

Приготовь! Когда ждешь друзей. 2015

Ты любишь собираться вместе с друзьями, а еще любишь готовить? Мы подготовили идеальную книгу специа..

150 руб.