• Производство молочных продуктов. Качество и эффективность
Книга представляет собой совместное издание издательств Пищевая промышленность ( СССР ), СНТЛ ( ЧССР) и Фахбухферлаг ( ГДР ). Авторами - учеными специалистами СССР. ЧССР и ГДР - рассмотрены проблемы улучшения качества молочных продуктов, повышения эффективности производства их в результате совершенствования техники и технологии. применения непрерывных способов и новых материалов, более рационального использования состовных частей молока и улучшения его качества.

Книги
Год 1979
Формат Увеличенный формат
Страниц 288
Издательство Пишевая промышленность
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее, раскол

Производство молочных продуктов. Качество и эффективность

  • Наличие: 1
  • 700 руб.


Рекомендуемые товары

Супы и бульоны. Эльмира Меджитова

Супы и бульоны. Эльмира Меджитова

Эта книга содержит избранные рецепты первых блюд из книг "Вкус домашней кухни" и "Русска..

150 руб.

Украшение праздничного стола. От закусок до десертов. Елена Васильева

Украшение праздничного стола. От закусок до десертов. Елена Васильева

Красиво оформленные блюда способны поднять настроение и превратить в праздник любой день. Если вы хо..

200 руб.

Праздничный стол. Миллион меню. Надежда Щеклейн-Ланская

Праздничный стол. Миллион меню. Надежда Щеклейн-Ланская

Новая книга серии "Миллион меню" в оригинальном оформлении - это подарок для вас и ваших дру..

350 руб.

Клубника. Готовим и заготавливаем. 2014

Клубника. Готовим и заготавливаем. 2014

Клубника - это самая долгожданная ягода, которая первой появляется на наших грядках после долгой зим..

250 руб.