• Первоклассный сервис как конкурентное преимущество. Джон Шоул
Джон Шоул известен как гуру культуры обслуживания. Он считает, что способность компании зарабатывать деньги зависит от впечатления, которое все сотрудники производят на клиентов. На конкретных примерах Шоул доказывает, что сервис — стратегия столь же мощная, как маркетинг, и столь же эффективная, как высококачественный продукт.

Курс на первоклассный сервис — стратегия интернациональная, применимая в любой стране. Примеры плохого сервиса существуют в странах с давними рыночными традициями, и автор приводит примеры краха крупных компаний именно из-за недостаточной приверженности идее первоклассного сервиса.

Прочитав эту книгу, менеджеры высшего и среднего звена узнают, как мотивировать сотрудников предоставлять сервис высочайшего уровня, что позволит повысить прибыльность компании, увеличить долю рынка, завоевать лояльность клиентов.

Автор: Джон Шоул

Книги
Автор Джон Шоул
Год 2016
Формат Увеличенный формат
Страниц 347
Издательство Альпина Паблишер
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее

Первоклассный сервис как конкурентное преимущество. Джон Шоул

  • Наличие: 1
  • 390 руб.


Рекомендуемые товары

1000 терминов рыночной экономики. Амбарцумов А. А., Стерликов Ф. Ф. 1993

1000 терминов рыночной экономики. Амбарцумов А. А., Стерликов Ф. Ф. 1993

1000 терминов рыночной экономики. 1993 г...

90 руб.

Полный контроль! Тайм-менеджмент нового поколения за 30 дней. Пинтосевич И. 2013

Полный контроль! Тайм-менеджмент нового поколения за 30 дней. Пинтосевич И. 2013

Ицхак Пинтосевич - тренер успеха №1 на русскоязычном пространстве, он занимает второе место в рейтин..

150 руб.

Введение в специальность Менеджмент организации. В. С. Алексеевский, Э. М. Коротков. 2004

Введение в специальность Менеджмент организации. В. С. Алексеевский, Э. М. Коротков. 2004

В пособии даются научные и социокультурные основы профессиональной подготовки менеджеров для организ..

150 руб.

Товароведение плодов и овощей. Учебник для вузов. Джафаров А. Ф. 1985

Товароведение плодов и овощей. Учебник для вузов. Джафаров А. Ф. 1985

Излагаются химический остав плодов и овощей, требования к их качеству, классификация и ассортимент, ..

100 руб.

автор: Джон Шоул