Описываются пищевая ценность, химический состав, классификация, ассортимент, качество продуктов питания. Рассматриваются: зерномучные товары, плодоовощные товары и грибы, крахмал, сахар, мед и кондитерские изделия, вкусовые товары, пищевые жиры, молоко и молочные товары, мясо и мясные товары, яйца и яичные товары, рыба и рыбные товары. Приводятся особенности технологии их производства, условия хранения и срок годности, описывается фальсификация товаров и простейшие приемы выявления фальсифицирующих примесей.
Предыдущее издание вышло в 2009 г.
Предназначается студентам высших учебных заведений, учащимся средних специальных и профессионально-технических учебных заведений, а также товароведам, экономистам, бухгалтерам, технологам пищевой промышленности, покупателям.
Автор: Л. С. Микулович
Книги | |
Автор | Л. С. Микулович. |
Год | 2010 |
Формат | Обычный формат |
Страниц | 416 |
Издательство | Вышэйшая школа |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | хорошее, библиотечный экземпляр |
Товароведение продовольственных товаров. Л. С. Микулович
- Наличие: 1
-
200 руб.