Рассматриваются теоретические основы товароведения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, их потребительская ценность, классификация и ассортимент. Особое внимание уделяется методам оценки качества. Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Для студентов средних и высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение", "Коммерция" и "Технология общественного питания".
Автор: Коник, Кондрашова
Автор: Коник, Кондрашова
Книги | |
Автор | Коник, Кондрашова. |
Год | 2007 |
Формат | Обычный формат |
Страниц | 416 |
Издательство | Альфа-М |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | хорошее, библиотечный экземпляр |
Товароведение продовольственных товаров. Коник, Кондрашова
- Наличие: 1
-
200 руб.