• Товароведение продовольственных товаров. Коник, Кондрашова
Рассматриваются теоретические основы товароведения, факторы, обеспечивающие сохранение качества и количества товаров, их потребительская ценность, классификация и ассортимент. Особое внимание уделяется методам оценки качества. Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Для студентов средних и высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение", "Коммерция" и "Технология общественного питания".

Автор: Коник, Кондрашова
Книги
Автор Коник, Кондрашова.
Год 2007
Формат Обычный формат
Страниц 416
Издательство Альфа-М
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее, библиотечный экземпляр

Товароведение продовольственных товаров. Коник, Кондрашова

  • Наличие: 1
  • 200 руб.


Рекомендуемые товары

Новый шелковый путь. Тавровский Ю. 2017

Новый шелковый путь. Тавровский Ю. 2017

Эта книга - первая в мире попытка зафиксировать практическую реализацию инициативы "Экономическо..

550 руб.

Исследование операций в экономике. Учебное пособие для вузов. Кремер, Путко, Тришин

Исследование операций в экономике. Учебное пособие для вузов. Кремер, Путко, Тришин

В учебном пособии представлены модели линейного и целочисленного программирования, классические мето..

490 руб.

История социальной работы: документы и практикумы. Коныгина, Клушина, Маслова

История социальной работы: документы и практикумы. Коныгина, Клушина, Маслова

Учебное пособие содержит документальные источники конца XIX - начала XX вв., а также практикумы, зад..

450 руб.

автор: Коник, Кондрашова