• Новые формы белковой пищи. Владимир Толстогузов
Монография представляет собой первую попытку обобщения и систематизации литературных данных и собственных результатов автора в области разработки искусственных продуктов питания. В пен впервые рассмотрены научные и научно-технические основы переработки белка в искусственные продукты питания. Книга содержит описание способов получения различных форм искусственной пищи и анализ существа научных проблем новой области производства.

Книга предназначена для научных и инженерно-технических сотрудников, аспирантов, преподавателей и студентов старших курсов, работающих в области химии, физической химии, биологии, полимерной и пищевой технологии и ряда смежных областей науки.

Автор: Владимир Толстогузов

Книги
Автор Владимир Толстогузов
Год 1987
Формат Обычный формат
Страниц 303
Издательство Агропромиздат
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее, надпись

Новые формы белковой пищи. Владимир Толстогузов

  • Наличие: 1
  • 190 руб.


Рекомендуемые товары

Лепим из соленого теста. Н. В. Маслова. 2008

Лепим из соленого теста. Н. В. Маслова. 2008

Солёное тесто - самый удобный и экономичный способ попробовать свои силы в творчестве. Материал - пл..

150 руб.

Все вместе! Главный кулинарный проект года. 2016

Все вместе! Главный кулинарный проект года. 2016

Мы вам гарантируем, что каждое блюдо, приготовленное по рецептам из этой книги будет вызывать у ваши..

700 руб.

Русская поваренная книга. Макарова А. 2016

Русская поваренная книга. Макарова А. 2016

«Ах, как вкусно пахнет!», – говорим мы, когда услышим какой-то невероятный запах. Аромат, который во..

300 руб.

Готовим детям. Высоцкая Ю .А. 2014

Готовим детям. Высоцкая Ю .А. 2014

Эта книга посвящена здоровому питанию детей и содержит рецепты вкусных и полезных блюд, которыми Юли..

500 руб.

автор: Владимир Толстогузов