Книга предназначена для научных и инженерно-технических сотрудников, аспирантов, преподавателей и студентов старших курсов, работающих в области химии, физической химии, биологии, полимерной и пищевой технологии и ряда смежных областей науки.
Автор: Владимир Толстогузов
Книги | |
Автор | Владимир Толстогузов |
Год | 1987 |
Формат | Обычный формат |
Страниц | 303 |
Издательство | Агропромиздат |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | хорошее, надпись |
Новые формы белковой пищи. Владимир Толстогузов
- Наличие: 1
-
190 руб.
Рекомендуемые товары
Лепим из соленого теста. Н. В. Маслова. 2008
Солёное тесто - самый удобный и экономичный способ попробовать свои силы в творчестве. Материал - пл..
150 руб.
Все вместе! Главный кулинарный проект года. 2016
Мы вам гарантируем, что каждое блюдо, приготовленное по рецептам из этой книги будет вызывать у ваши..
700 руб.
Русская поваренная книга. Макарова А. 2016
«Ах, как вкусно пахнет!», – говорим мы, когда услышим какой-то невероятный запах. Аромат, который во..
300 руб.
Готовим детям. Высоцкая Ю .А. 2014
Эта книга посвящена здоровому питанию детей и содержит рецепты вкусных и полезных блюд, которыми Юли..
500 руб.