В книге показана технология резки из различных овощей (редьки, редиса, дайкона и др.) всевозможных цветов — ромашек, лилий, роз, флоксов, астр, нарциссов, гладиолусов и т.д. Эти цветы любая хозяйка сможет использовать для украшения блюд к праздничному столу. Даны рецепты салатов, холодных закусок, блюд из мяса и рыбы, закусок для аперитива, десерта, показаны варианты их украшения. Для широкого круга читателей.
Автор: Маргарита Кузнецова
Автор: Маргарита Кузнецова
Книги | |
Автор | Маргарита Кузнецова |
Год | 2002 |
Формат | оч. большой |
Страниц | 160 |
Издательство | Олма-Пресс |
Переплет | твердый |
Состояние | хорошее |
Украшение блюд. Цветы из овощей. Маргарита Кузнецова
- Наличие: 1
-
210 руб.