Известные российские шеф-повара, рецепты которых составили эту книгу, взяли типичные итальянские продукты и приготовили их так, как готовят в Италии, бережно сохранив их вкус и аромат. Лишь в некоторые блюда добавили для интереса необычный ингредиент: так получилось типичное итальянское ризотто с ноткой Востока: соусом терияки, или мини-голубцы из лангустинов, или феттучини с лососем и красной икрой. Ведль итальянская кухня - это не свод раз и навсегда сложившихся рецептов. Скорее, это игра, азарт, но самое главное - умение определить и раскрыть суть продукта. Попробуйте сами - и вы поймете, что мы имеем ввиду. Импровизируйте - и вы почувствуете, что значит быть на кухне настоящим итальянцем!
Книги | |
Автор | Ред. М. Васильева. |
Год | 2011 |
Формат | Большой формат |
Страниц | 226 |
Тираж | 4000 |
Издательство | М. Астрель |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | отличное |
Итальянская кухня. Ред. М. Васильева. 2011
- Наличие: 1
-
500 руб.