• Итальянская кухня. Ред. М. Васильева. 2011

Известные российские шеф-повара, рецепты которых составили эту книгу, взяли типичные итальянские продукты и приготовили их так, как готовят в Италии, бережно сохранив их вкус и аромат. Лишь в некоторые блюда добавили для интереса необычный ингредиент: так получилось типичное итальянское ризотто с ноткой Востока: соусом терияки, или мини-голубцы из лангустинов, или феттучини с лососем и красной икрой. Ведль итальянская кухня - это не свод раз и навсегда сложившихся рецептов. Скорее, это игра, азарт, но самое главное - умение определить и раскрыть суть продукта. Попробуйте сами - и вы поймете, что мы имеем ввиду. Импровизируйте - и вы почувствуете, что значит быть на кухне настоящим итальянцем!

Книги
Автор Ред. М. Васильева.
Год 2011
Формат Большой формат
Страниц 226
Тираж 4000
Издательство М. Астрель
Переплет Твердый переплет
Состояние отличное

Итальянская кухня. Ред. М. Васильева. 2011

  • Наличие: 1
  • 500 руб.


Рекомендуемые товары

Кето-кулинария. Основы, блюда, советы. Бадьина, Ирышкин

Кето-кулинария. Основы, блюда, советы. Бадьина, Ирышкин

Кето-диета - это программа питания с высоким содержанием жиров, умеренным - белков и низким содержан..

400 руб.

Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking. Ники Сегнит

Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking. Ники Сегнит

Издание "Тезаурус вкусов 2. Lateral Cooking" стало логичным продолжением бестселлера "Те..

1700 руб.