Если вам надоело вручную замешивать тесто, заниматься нарезкой овощей, при помощи венчиков взбивать желтки и применять ручную силу, приготавливая свежий фрэш, -тогда вам необходим кухонный комбайн. А рецепты салатов, первых и вторых блюд, бутербродных паст и смесей, соусов и заправок, кремов и коктейлей вы найдете в этой уникальной книге Элги Боровской. Она введет вас в курс о современных видах кухонных комбайнов и насадок к ним. Все рецепты снабжены инструкцией, какой насадкой или ножом пользоваться при приготовлении того или иного блюда. Очень удобно, быстро и вкусно!
Автор: Элга Боровская, Серия: Кулинарное искусство
Автор: Элга Боровская, Серия: Кулинарное искусство
Книги | |
Автор | Элга Боровская |
Год | 2010 |
Формат | энциклопедический формат |
Страниц | 512 |
Издательство | М. Эксмо |
Переплет | твердый переплет |
Состояние | отличное, небольшие повр. на нижнем крае обл. |
Готовим блюда с помощью кухонного комбайна. Элга Боровская
- Наличие: 1
-
200 руб.