• От голубцов до пирога. Блюда на пару. Суксисаван Орате. 2012

Блюда, приготовленные на пару, пользуются популярностью во всем мире. Ведь они не только сохраняют полезные качества продуктов, но и обладают восхитительным вкусом. С помощью нашей книги вы узнаете, как готовить классические китайские вонтоны, паровые пельмени, сочные равиоли и баоцзы. Мы расскажем вам про секреты приготовления аппетитных овощей, нежной рыбы и ароматного мяса на пару. А также о том, что на пару можно приготовить и десерты, например тающий во рту медовый пирог или воздушный флан. Для того чтобы блюда приобрели яркий и насыщенный вкус, мы предлагаем вам рецепты различных соусов. А чтобы готовка стала приятным и легким делом, каждый рецепт снабжен подробной пошаговой фотосъемкой.

Книги
Автор Суксисаван Орате.
Год 2012
Формат Увеличенный формат
Страниц 256
Тираж 4000
Издательство Эксмо
Переплет Твердый переплет
Состояние отличное

От голубцов до пирога. Блюда на пару. Суксисаван Орате. 2012

  • Наличие: 1
  • 350 руб.


Рекомендуемые товары

Время готовить быстро! Для тех, кому некогда. Анна Гидаспова

Время готовить быстро! Для тех, кому некогда. Анна Гидаспова

Скорость жизни увеличивается с каждым днем. Столько дел приходится проворачивать за день, особенно ж..

300 руб.