• Testing Methods in Food Microbiology. И. Кисс
Микробиологические характеристики, как и физические, химические и органолептические характеристики, являются неотъемлемой частью качества пищевых продуктов и играют все большую роль в оценке качества. Более того, в большинстве отраслей пищевой промышленности инактивация микробов, а в других случаях стимулирование микробной активности, являются основополагающими аспектами обработки пищевых продуктов. Эти соображения подчеркивают технологическую важность микробиологического тестирования не только сырья, но и пищевых продуктов в процессе обработки и готовых продуктов. Тестирование должно включать качественную характеристику и идентификацию микробов, а также количественное определение их частоты встречаемости и концентрации.

В этой книге представлен синтез методов, используемых в настоящее время для микробиологического тестирования пищевых продуктов. Они были выбраны как легко реализуемые во время рутинного микробиологического тестирования в лабораториях на заводах и как предоставляющие как можно больше полезной информации для пищевой промышленности в целом. Пищевые микробиологи как в промышленности, так и в исследовательских лабораториях, несомненно, найдут это чрезвычайно полезным и практичным руководством.

Автор: И. Кисс

Книги
Автор И. Кисс
Год 1984
Формат увеличенный
Страниц 447
Издательство Elsevier Science
Переплет твердый
Состояние хорошее

Testing Methods in Food Microbiology. И. Кисс

  • Наличие: 1
  • 3000 руб.


Рекомендуемые товары

Трилобиты: Свидетели эволюции. Ричард Форти

Трилобиты: Свидетели эволюции. Ричард Форти

Цитата "Я бы хотел, чтобы трилобиты обрели славу динозавров, чтобы стойкость их стала легендой. ..

900 руб.

Словарь понятий и терминов современной фитоценологии. Миркин, Розенберг, Наумова

Словарь понятий и терминов современной фитоценологии. Миркин, Розенберг, Наумова

В словаре нашли отражение более тысячи терминов и понятий современной фитоценологии и демографии рас..

190 руб.

жанр: Биология, генетика, автор: И. Кисс