• Современные методы исследования качества пищевых продуктов. Снегирева, Жванко, Родина
В книге изложены основы физико-химических методов оценки качества продуктов питания , а также значение этих методов для определения пищевой ценности, , рациональных условий хранения и использования.

Автор: Снегирева, Жванко, Родина
Книги
Автор Снегирева, Жванко, Родина.
Год 1976
Формат Увеличенный формат
Страниц 222
Издательство Экономика
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее, есть подчеркивания и надписи ручкой

Современные методы исследования качества пищевых продуктов. Снегирева, Жванко, Родина

  • Наличие: 1
  • 240 руб.


Рекомендуемые товары

Стабильность липидов пищевых продуктов. В. Н. Ушкалова

Стабильность липидов пищевых продуктов. В. Н. Ушкалова

Описаны фракционный, жирнокислотный состав липидов пищевых продуктов животного и растительного произ..

300 руб.

Биохимия сырья водного происхождения. Костылев, Рябошапко

Биохимия сырья водного происхождения. Костылев, Рябошапко

В учебнике изложены основы общей биохимии животного организма. Описаны химическая природа, пути обме..

200 руб.

Динамическое поведение белков в водной среде и их функции. А. Н. Кяйвяряйнен

Динамическое поведение белков в водной среде и их функции. А. Н. Кяйвяряйнен

Монография посвящена одной из наиболее актуальных проблем молекулярной биофизики - динамическим аспе..

300 руб.

автор: Снегирева, Жванко, Родина