• Стабильность липидов пищевых продуктов. В. Н. Ушкалова
Описаны фракционный, жирнокислотный состав липидов пищевых продуктов животного и растительного произхождения, механизм процессов окисления и стабилизации. Рассмотрена окислительная стабильность липидов в зависимости от состава, условий технологической переработки и хранения, показаны пути совершенствования способов контроля, улучшения качества сырья и пищевых продуктов.

Автор: В. Н. Ушкалова
Книги
Автор В. Н. Ушкалова.
Год 1988
Формат Обычный формат
Страниц 152
Издательство Агропроиздат
Переплет Мягкая обложка
Состояние хорошее, подпись владельца

Стабильность липидов пищевых продуктов. В. Н. Ушкалова

  • Наличие: 1
  • 300 руб.


Рекомендуемые товары

Нефтехимия. Бардик Дональд Л., Леффлер Уильям Л. 2007

Нефтехимия. Бардик Дональд Л., Леффлер Уильям Л. 2007

Нефтехимия. Для профессионалов и неспециалистов.Издание 3-е, переработанное и дополненное. Рассчитан..

600 руб.

Современная химия. Неорганическая и органическая ветви химии. Л. А. Николаев. 1980

Современная химия. Неорганическая и органическая ветви химии. Л. А. Николаев. 1980

Современная химия. Неорганическая и органическая ветви химии. Пособие для учителей. 1980 г...

100 руб.

Занимательные очерки по химии. А. Храпковский. 1958

Занимательные очерки по химии. А. Храпковский. 1958

Занимательные очерки по химии. 1958 г...

180 руб.

Динамическое поведение белков в водной среде и их функции. А. Н. Кяйвяряйнен

Динамическое поведение белков в водной среде и их функции. А. Н. Кяйвяряйнен

Монография посвящена одной из наиболее актуальных проблем молекулярной биофизики - динамическим аспе..

300 руб.