Описаны фракционный, жирнокислотный состав липидов пищевых продуктов животного и растительного произхождения, механизм процессов окисления и стабилизации. Рассмотрена окислительная стабильность липидов в зависимости от состава, условий технологической переработки и хранения, показаны пути совершенствования способов контроля, улучшения качества сырья и пищевых продуктов.
Автор: В. Н. Ушкалова
Автор: В. Н. Ушкалова
Книги | |
Автор | В. Н. Ушкалова. |
Год | 1988 |
Формат | Обычный формат |
Страниц | 152 |
Издательство | Агропроиздат |
Переплет | Мягкая обложка |
Состояние | хорошее, подпись владельца |
Стабильность липидов пищевых продуктов. В. Н. Ушкалова
- Наличие: 1
-
300 руб.