• Вода в пищевых продуктах. Р. Д. Дакуорт
К нига содержит труды Международного симпозиума по состоянию воды в биоорганических системах, проводившегося в Глазго в сентябре 1974 г. Отдельные материалы посвящены ферментативным и неферментативным изменениям в продуктах пищевых материалах, изменениям состояния воды в них.

Автор: Р. Д. Дакуорт
Книги
Автор Р. Д. Дакуорт.
Год 1980
Формат Увеличенный формат
Страниц 376
Издательство Пищевая промышленность
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее, есть подпись владельца

Вода в пищевых продуктах. Р. Д. Дакуорт

  • Наличие: 1
  • 1200 руб.


Рекомендуемые товары

Нефтехимия. Бардик Дональд Л., Леффлер Уильям Л. 2007

Нефтехимия. Бардик Дональд Л., Леффлер Уильям Л. 2007

Нефтехимия. Для профессионалов и неспециалистов.Издание 3-е, переработанное и дополненное. Рассчитан..

600 руб.

Двигатели жизни. Как бактерии сделали наш мир обитаемым. Фальковски П. 2016

Двигатели жизни. Как бактерии сделали наш мир обитаемым. Фальковски П. 2016

Всё в нашем мире зависит от бактерий. Долгое время — почти 4 миллиарда лет — Земля была в их полном ..

300 руб.

Занимательные очерки по химии. А. Храпковский. 1958

Занимательные очерки по химии. А. Храпковский. 1958

Занимательные очерки по химии. 1958 г...

180 руб.

Биохимия сырья водного происхождения. Костылев, Рябошапко

Биохимия сырья водного происхождения. Костылев, Рябошапко

В учебнике изложены основы общей биохимии животного организма. Описаны химическая природа, пути обме..

200 руб.