• Вода в пищевых продуктах. Р. Д. Дакуорт
К нига содержит труды Международного симпозиума по состоянию воды в биоорганических системах, проводившегося в Глазго в сентябре 1974 г. Отдельные материалы посвящены ферментативным и неферментативным изменениям в продуктах пищевых материалах, изменениям состояния воды в них.

Автор: Р. Д. Дакуорт
Книги
Автор Р. Д. Дакуорт.
Год 1980
Формат Увеличенный формат
Страниц 376
Издательство Пищевая промышленность
Переплет Твердый переплет
Состояние хорошее, есть подпись владельца

Вода в пищевых продуктах. Р. Д. Дакуорт

  • Наличие: 1
  • 1200 руб.


Рекомендуемые товары

Нефтехимия. Бардик Дональд Л., Леффлер Уильям Л. 2007

Нефтехимия. Бардик Дональд Л., Леффлер Уильям Л. 2007

Нефтехимия. Для профессионалов и неспециалистов.Издание 3-е, переработанное и дополненное. Рассчитан..

600 руб.

Двигатели жизни. Как бактерии сделали наш мир обитаемым. Фальковски П. 2016

Двигатели жизни. Как бактерии сделали наш мир обитаемым. Фальковски П. 2016

Всё в нашем мире зависит от бактерий. Долгое время — почти 4 миллиарда лет — Земля была в их полном ..

300 руб.

Биохимия сырья водного происхождения. Костылев, Рябошапко

Биохимия сырья водного происхождения. Костылев, Рябошапко

В учебнике изложены основы общей биохимии животного организма. Описаны химическая природа, пути обме..

200 руб.