Когда рука тянется к пачке с чипсами, стоит воздержаться и отказать себе в удовольствии или все же можно съесть еще пару штучек? Собираясь на пляж, сколько солнцезащитного крема надо наносить на кожу, и как вообще работает SPF? Кофе все-таки полезен или вреден? В книге "Ингредиенты", написанной химиком и популяризатором науки Джорджем Зейданом, рассматривается все многообразие химических веществ, которые разными путями оказываются в организме человека. Правда ли, что обработанные пищевые продукты - это настоящий яд и как они провоцируют ожирение и другие заболевания? Почему мы обгораем на солнце, и каковы последствия злоупотребления солнечными ваннами? Что происходит, когда химические вещества из продуктов и окружающей среды вступают в контакт с химическими веществами из нашего тела? Вы узнаете, почему вообще существуют переработанные пищевые продукты, а затем вместе с автором изучите химические вещества, воздействию которых подвергаетесь ежедневно.
Автор: Джордж Зейдан, Серия: Наука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела
Автор: Джордж Зейдан, Серия: Наука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела
Книги | |
Автор | Джордж Зейдан |
Год | 2021 |
Формат | Обычный формат |
Страниц | 336 |
Издательство | Эксмо |
Переплет | Твердый переплет |
Состояние | хорошее, две страницски в середине незначительно замяты |
Ингредиенты. Странные химические свойства того, что мы едим, пьем и наносим на кожу. Джордж Зейдан
- Наличие: 1
-
220 руб.
Рекомендуемые товары
автор: Джордж Зейдан, серия: Наука, сэр! Медицинский нон-фикшн для ума и тела