• Блюда из рыбы и морепродуктов. Элга Боровская
Жареная, запеченная, тушеная, соленая, копченая рыба. В салатах, закусках, супах, запеканках, соусах. Сколько белка содержится в разных видах рыбы, как разделывать, как приготовить тот или иной сорт рыбы, А также кое-что о морепродуктах и блюдах из них.

Автор: Элга Боровская, Серия: Лакомка
Книги
Автор Элга Боровская
Год 2014
Формат увеличенный
Страниц 320
Тираж 4000
Издательство Эксмо
Переплет твердый
Состояние очень хорошее

Блюда из рыбы и морепродуктов. Элга Боровская

  • Наличие: 1
  • 180 руб.


Рекомендуемые товары

Кухня моей кухни. Меджитова Э. Д. 2012

Кухня моей кухни. Меджитова Э. Д. 2012

Перед вами новая книга Э.Меджитовой. Как давно мы ждали ее появления, торжественного выхода в свет. ..

500 руб.

Соковыжималка. 2013

Соковыжималка. 2013

Соковыжималка. Важная информация, проверенные рецепты, полезные советы...

150 руб.

1000 идей для украшения стола. Мартынов В. Л. 2011

1000 идей для украшения стола. Мартынов В. Л. 2011

Искусство украшения блюд - одна из немаловажных частей кулинарии. Ведь умение сделать даже из обычно..

200 руб.

Тарталетки. Сладкие и сытные угощения. Абигейл Джонсон Додж. 2011

Тарталетки. Сладкие и сытные угощения. Абигейл Джонсон Додж. 2011

Тарталетки — маленькие украшения любого стола, могут стать разнообразнее и вкуснее. Книга «Тарталетк..

300 руб.

жанр: Кулинария, автор: Элга Боровская, серия: Лакомка