• Сушка сырья. Семенов, Касьянов
В учебно-практическом пособии дан обзор прогрессивных методов консервирования скоропортящихся пищевых продуктов, сырья, лекарственных средств, ферментов сублимационной сушкой. Изложены современные физические представления о процессе сублимации в вакууме. Даны характеристики пищевых продуктов животного и растительного происхождения как объектов сушки. Представлены сведения по конструкциям отечественных установок для сублимационной сушки. Приведены рекомендации по ремонту и техническому обслуживанию холодильных машин сублимационных установок, ведению технологической документации в цехе (на заводе) сублимационной сушки. Учебно-практическое пособие рекомендуется при изучении технологических дисциплин студентам, обучающимся по специальностям 270?800 — «Технология консервирования», 270?900 — «Технология мяса и мясопродуктов», 271?000 — «Технология рыбы и рыбных продуктов», а также специалистам перерабатывающих предприятий АПК.

Автор: Семенов, Касьянов
Книги
Автор Семенов, Касьянов.
Год 2002
Формат Обычный формат
Страниц 111
Издательство МарТ
Переплет Мягкая обложка
Состояние хорошее

Сушка сырья. Семенов, Касьянов

  • Наличие: 1
  • 100 руб.


Рекомендуемые товары

Праздничные закуски. А. Гидаспова. 2016

Праздничные закуски. А. Гидаспова. 2016

Праздник - это всегда веселье! Праздник - это всегда радость и приятные хлопоты. На празднике должно..

250 руб.

Калмыцкая кухня. Традиционные и современные блюда. А. С. Шовгурова, В. А. Вяткина. 1982

Калмыцкая кухня. Традиционные и современные блюда. А. С. Шовгурова, В. А. Вяткина. 1982

Калмыцкая кухня. Традиционные и современные блюда. 1982 г...

100 руб.

Десерты: самая полная книга по кулинарии. 2008

Десерты: самая полная книга по кулинарии. 2008

Книга включает свыше 180 рецептов сладких блюд - от пирожных и тортов до салатов и шербетов. Все рец..

600 руб.

Реология мясных и молочных продуктов. А. В. Горбатов

Реология мясных и молочных продуктов. А. В. Горбатов

В монографии, посвященной проблемам реологии, мясные и молочные продукты представлены как объекты ин..

500 руб.

автор: Семенов, Касьянов