• Барбекю, или Жарим на углях. Николай Баратов
Когда наши пращуры из каменного века впервые обжаривали над углями мясо добытого на охоте мамонта, они и ведать не ведали, что занимаются приготовлением барбекю. Похоже, это был самый первый рецепт во всемирной кулинарной энциклопедии, которую, капая слюной и плотоядно облизываясь, вечно голодное человечество продолжает составлять до сего времени.

Эта книга, написанная живым языком, с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, рассказывает об истории и национальных особенностях барбекю, о способах приготовления на углях самых разных продуктов. Ее автор - опытный журналист-международник, побывавший в нескольких десятках стран и сам умеющий готовить блюда многих народов мира.

Автор: Николай Баратов

Книги
Автор Николай Баратов
Год 2005
Формат Обычный формат
Страниц 328
Издательство Российская газета
Переплет Мягкая обложка
Состояние очень хорошее

Барбекю, или Жарим на углях. Николай Баратов

  • Наличие: 1
  • 210 руб.


Рекомендуемые товары

Как накормить мужа. Татьяна Мараховская

Как накормить мужа. Татьяна Мараховская

Создавать свой уютный дом - настоящее удовольствие. Ведь вы делаете это для человека, которого любит..

350 руб.

Рассказы о тайнах домашней кухни. Усов, Ковалев. 1993

Рассказы о тайнах домашней кухни. Усов, Ковалев. 1993

Красочно оформленная книга в популярной и занимательной форме знакомит читателей с кулинарным искусс..

250 руб.

Копчение мяса. А. В. Пышков, С .Г Смирнов. 2008

Копчение мяса. А. В. Пышков, С .Г Смирнов. 2008

Данная книга посвящена великой кулинарной магии – горячему копчению. Прочитав книгу, Вы узнаете, как..

250 руб.

Макароны. Превосходное тесто. Маурице Кирш

Макароны. Превосходное тесто. Маурице Кирш

С макаронами можно творить настоящие чудеса. Этот недорогой продукт дает нам возможность приготовить..

90 руб.

автор: Николай Баратов