Когда наши пращуры из каменного века впервые обжаривали над углями мясо добытого на охоте мамонта, они и ведать не ведали, что занимаются приготовлением барбекю. Похоже, это был самый первый рецепт во всемирной кулинарной энциклопедии, которую, капая слюной и плотоядно облизываясь, вечно голодное человечество продолжает составлять до сего времени.
Эта книга, написанная живым языком, с юмором и обилием занимательных подробностей и полезных советов, рассказывает об истории и национальных особенностях барбекю, о способах приготовления на углях самых разных продуктов. Ее автор - опытный журналист-международник, побывавший в нескольких десятках стран и сам умеющий готовить блюда многих народов мира.
Автор: Николай Баратов
Книги | |
Автор | Николай Баратов |
Год | 2005 |
Формат | Обычный формат |
Страниц | 328 |
Издательство | Российская газета |
Переплет | Мягкая обложка |
Состояние | очень хорошее |
Барбекю, или Жарим на углях. Николай Баратов
- Наличие: 1
-
210 руб.